PASTEL SALADO VEGANO:




INGREDIENTES:
3 TOMATES, 1 PUERRO,3 ZANAHORIAS,SAL, JENGIBRE,1 VASO ACEITE OLIVA, MEDIO KILO HARINA NORMAL Y INTEGRAL 250G DE CADA, 1 SOBRE DE LEVADURA, 1 VASO DE AGUA.

PASOS A SEGUIR:
PELAR Y CORTAR TODAS LAS VERDURAS, RESERVAR EN UN BOL O ENSALADERA , AÑADIR SAL,CURRY,JENGIBRE RAYADO Y ACEITE AL GUSTO DE CADA UNO,,,
PASOS DE LA MASA: PONER LA HARINA EN UN BOL AÑADIR 1 1 VASO DE ACEITE,LA LEVADURA, Y GRADUALMENTE EL AGUA Y AMASAR HASTA QUE SE HAGA LA MASA ,LA TEXTURA DEVE SER SUAVE Y SEPARAR EN 2 TROZOS,
MONTAJE DEL PASTEL: 1 MOLDE PARA PASTELES,UNTAR EL MOLDE CON ACEITE DE OLIVA, CUBRIR EL MOLDE CON UNA DE LAS MITADES DE LA MASA Y RELLENAR CON LAS VERDURAS ESPECIADAS ANTERIORMENTE Y CUBRIR CON LA OTRA MASA RESTANTE EN FORMA DE TAPA (LA TAPA DEVE SER FINA),,, PONER EN EL HORNO A 150 GRADOS Y 45 MINUTOS APROXIMADAMENTE.