TARTA DE GALLETAS Y ARANDANOS


PASTEL DULCE:

INGREDIENTES:
GALLETAS, ZUMO MANZANA (PUEDE SER OTRA FRUTA AL GUSTO),LECHE DE COCO, MAICENA,COCO RAYADO,COCO NATURAL,JAGGERY GOOR (AZUCAR MORENO SIN REFINAR VALE)( EL JAGGERY ES AZUCAR), ESENCIA DE VAINILLA LIQUIDA,ARANDANOS SECOS O NATURALES,

MEZCLA PARA PASTEL: PONER EN UN CAZO A CALENTAR LECHE DE COCO(MEDIA LATA) Y AÑADIR UN POCO DE ZUMO AL GUSTO, EN OTRO RECIPIENTE PONER A DISOLVER MAICENA CON AGUA, (1 VASO DE MAICENA POR 3 DE AGUA) Y AÑADIR AL CAZO DE LA LECHE DE COCO, AÑADIR TAMBIEN LA ESENCIA DE VAINILLA Y EL COCO RAYADO LO ULTIMO DEJAR QUE SE COCINE TODO JUNTO POR UNOS 10 MINUTOS Y RETIRAR DEL FUEGO.

PREPARACION DEL MOLDE:
PONER UN MOLDE SIN FONDO ENCIMA DE UNA BANDEJA DE HORNO CON UN PAPEL DE HORNO. RELLENAR CON LAS GALLETAS Y MACHACAR, UNA VEZ MACHACADAS LAS GALLETAS EMPAPAR CON ZUMO DE MANZANA Y CUBRIR CON LA MEZCLA DE LECHE DE COCO Y MAICENA,OK, DESPUES OTRA CAPA DE GALLETA Y MAS MEZCLA. RAYAR COCO NATURAL Y ESPARCIR POR ENCIMA DE LA TARTA, DESPUES CALENTAR LOS ARANDANOS CON UN POCO DE AGUA Y AZUCAR Y AÑADIR A LA TARTA.