setas,algas y salsa de soja


Nabo daikon con salsa de soja. Ingredientes;

1 Nabo daikon, pequeño,
y shoyu.(salsa de soja)

Preparacion;

Se ralla el daikon en la parte
mas fina del rallador,cuando termine de rallar,
sobre el nabo lle agregas 2 cucharadas soperas de shoyu.
lo mesclas bien,y esta listo para comer.


Tofu cinco sabores ingredientes:

1 tofu ahumado
Salsa de soja,Y aceite de sésamo.

preparacion:

ponemos la sarten al fuego,2 cucharadas de aceite de sésamo.

Cuando el aceite este caliente agregamos el tofu, y lo sofreimos por unos 5
minutos,lo sacamos del fuego y sobre el tofu echamos unas tres cucharadas soperas de shoyu.
(salsa de soja). y esta listo para comer.


shiitake salteado,con verduras y algas

ingredientes:
1hoja de alga kombu,4 shiitakes,1zanaoria,1 trozo pequeño de calabaza
Aceite de sesamo.

Se remoja el shiitake y la kombu,por 2 horas, La zanaoria cortamos en vertical ,y la calabaza a tu gusto. Luego troceamos el shiitake en cuatro cada uno,y partimos La kombu,en una sarten echamos unas tres cucharadas de aceite de sesamo, Y salteamos todo junto,echamos un poquito de agua en la sarten bajamos el fuego Y la tapamos.tarda aproximadamente,20 minutos toda la preparacion. Este plato es para dos personas,(con hambre)