Nabo daikon con salsa de soja. Ingredientes;
1 Nabo daikon, pequeño,
y shoyu.(salsa de soja)
Preparacion;
Se ralla el daikon en la parte
mas fina del rallador,cuando termine de rallar,
sobre el nabo lle agregas 2 cucharadas soperas de shoyu.
lo mesclas bien,y esta listo para comer.
Tofu cinco sabores ingredientes:
1 tofu ahumado
Salsa de soja,Y aceite de sésamo.
preparacion:
ponemos la sarten al fuego,2 cucharadas de aceite de sésamo.
Cuando el aceite este caliente agregamos el tofu, y lo sofreimos por unos 5
minutos,lo sacamos del fuego y sobre el tofu echamos unas tres cucharadas soperas de shoyu.
(salsa de soja). y esta listo para comer.
shiitake salteado,con verduras y algas
ingredientes:
1hoja de alga kombu,4 shiitakes,1zanaoria,1 trozo pequeño de calabaza
Aceite de sesamo.
Se remoja el shiitake y la kombu,por 2 horas, La zanaoria cortamos en vertical ,y la calabaza a tu gusto. Luego troceamos el shiitake en cuatro cada uno,y partimos La kombu,en una sarten echamos unas tres cucharadas de aceite de sesamo, Y salteamos todo junto,echamos un poquito de agua en la sarten bajamos el fuego Y la tapamos.tarda aproximadamente,20 minutos toda la preparacion. Este plato es para dos personas,(con hambre)